Política de Privacidade

01. INFORMAÇÕES GERAIS

Eu, Thais de Souza, estou empenhada em salvaguardar a sua privacidade ao utilizar meus serviços e plataformas. Respeito sua privacidade e estou comprometida em tomar todas as medidas para preservá-la, desta forma criei essa Política para dar visibilidade de todo o ciclo de vida do seu dado pessoal (coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção e exclusão) vinculado a meus serviços.

Deixo a disposição também um meio de nos comunicarmos para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir. Basta me enviar um e-mail para contato@thaisdesouza.com.

Este documento refere-se a Lei geral de proteção de dados e tem a finalidade de deixar mais claro possível a nossa política de coleta e compartilhamento de dados, informando sobre os dados coletados e como os utilizo.

02. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS E USAMOS

Ao utilizar meus sites e plataformas você AUTORIZA EXPRESSAMENTE o uso destas informações para as seguintes FINALIDADES:

  • Informações que você fornece:  Podemos coletar dados fornecidos por você no cadastro, tais como nome e sobrenome, endereço para correspondência, endereço de email, informações de pagamento, endereço IP, outras informações de contato online bem como número de telefone e demais informações requeridas no cadastro ou vinculados às mídias utilizadas em login de acesso.
  • Conteúdos de seu interesse: Podemos coletar o conteúdo das áreas de seu interesse quando você usa nossos Serviços, como quando realiza uma pesquisa, acessa ou cria conteúdos, cadastra uma conta, cria ou compartilha comentários ou conteúdos, etc.
  • Comunicação: Podemos registrar e gravar todos os dados fornecidos em toda comunicação realizada com nossa equipe, seja por correio eletrônico, telefone, mensagens ou qualquer outro meio.
  • Informações de pagamentos: Ao submeter seus dados para pagamento, podemos coletar informações sobre a compra ou transação. Isso abrange suas informações de pagamento, como os dados do seu cartão de crédito ou débito, informações de conta e autenticação, além dos dados de faturamento, tais como endereço e nome completos, CPF e CNPJ.
  • Endereço Eletrônico (e-mail): Ao fazer login em nossos sites/plataformas ou solicitar algum serviço ou produto nosso, coletaremos o seu email para fins cadastrais, pelo qual ocorrerão as comunicações de atualizações de nossos produtos e serviços, nossa plataforma/site, promoções e gerenciamento da sua conta.
  • Cookies: Registramos dados de sua visita a nossa plataforma/site através de cookies e outras tecnologias de rastreamento incluindo seu endereço IP e nome de domínio, a versão de seu navegador e do seu sistema operacional, dados de tráfego online, dados de localização, logs da web e outros dados de navegação.

03. FINALIDADE: UTILIZAÇÃO DESSAS INFORMAÇÕES

Ao utilizar meus sites e plataformas você AUTORIZA EXPRESSAMENTE o uso destas informações para as seguintes FINALIDADES:

  • Fornecer, melhorar e desenvolver os Serviços disponíveis. Usamos cookies e tecnologias semelhantes para fornecer e apoiar nossos serviços, através da personalização do conteúdo compartilhado, para garantir que o conteúdo do site/plataforma seja relevante.
  • Construção de conteúdo. Todo conteúdo compartilhado, ou divulgado, seja através de comentários, dicas ou sugestões de melhorias compõem o banco de dados da plataforma viabilizando a melhoria e conhecimento do produto pelos demais usuários.
  • Estratégia de marketing e comunicação;
  • Avaliação/Qualificação dos nossos produtos e serviços. Personalizando e avaliando os nossos serviços, além do conteúdo e do layout do nosso site conseguimos trazer produtos e serviços de melhor qualidade;
  • Segurança da informação e TI;
  • Rotinas de RH;
  • Anúncios. Apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos;
  • Comercial. Os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços.
  • Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma;
  • Dados de cadastro. Permitindo o acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma/site, exclusivo para usuários cadastrados;
  • Dados de contrato. Conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio;
  • Para reorganizar ou fazer mudanças operacionais e gerenciais da plataforma. Os dados coletados serão utilizados na avaliação de eventuais negociações para com terceiros; para eventual reorganização interna, com a transferência de dados a terceiros (ou seus assessores) como parte de um processo de due diligence com a finalidade de analisar uma proposta de venda ou reorganização;
  • Monitoramento de uso. Utilizamos seus dados para monitorar atividades e transações com a finalidade de garantir a qualidade do serviço, o atendimento à leis aplicáveis, o cumprimento de procedimentos e para combater a fraude;
  • Obrigações legais. Compartilhamos seus dados com terceiros para cumprir exigências legais, regulatórias e fiscais, envolvendo a divulgação de seus dados pessoais a terceiros, a um tribunal, reguladores ou agências governamentais.

Eu repudio o uso de dados pessoais para fins discriminatórios/abusivos e para obtenção de vantagem econômica e desta forma coloca seu posicionamento a seus terceiros.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

04. FORMAS DE RECOLHIMENTO DOS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E VISITANTE

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

  •  Quando um usuário e visitante acessa páginas do site: as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

05. ONDE ARMAZENAMOS E PROCESSAMOS SEUS DADOS

Os dados coletados podem ser armazenados e processados no Brasil e em qualquer outro país escolhido para operar eficientemente, melhorar o desempenho e proteger os dados no caso de uma falha ou outro problema.

06. COM QUEM PARTILHAMOS OS SEUS DADOS

Não compartilhamos seus dados com terceiros.

07. RESPONSABILIDADES DO CONTROLADOR E MEDIDAS DE SEGURANÇA

Todos os dados que você me fornece são tratados unicamente para atingir as finalidades acima listadas. Estes dados são armazenados em servidores seguros nossos ou de fornecedores contratados, acessados e utilizados de acordo com nossas políticas e padrões de segurança. Todo o tráfego entre nossos servidores ou entre o seu computador e nossos servidores é encriptado através de protocolo seguro SSL ou semelhante.

Tomo medidas de boas práticas e certificações existentes no mercado para garantir que os dados que coletamos sejam processados de acordo com segurança onde quer que os dados estejam localizados.

O acesso ao seu perfil é de responsabilidade exclusivamente sua, por meio de uma senha, sendo de sua responsabilidade manter esta senha confidencial e por cumprir quaisquer outros procedimentos de segurança. Nunca solicito sua senha, e pedimos que você não a compartilhe com ninguém.

A segurança e confiabilidade dos dispositivos os quais você utiliza para acessar os nossos serviços, tais como computadores, celulares, tablets ou outros dispositivos, é de total responsabilidade sua. Você deve por meios próprios buscar proteger os sistemas operacionais desses dispositivos contra qualquer ameaça externa.

08. QUANTO TEMPO VAMOS ARMAZENAR SUAS INFORMAÇÕES

Dados armazenados com base no seu consentimento serão mantidos em meus banco de dados e processados respeitando o propósito para o qual foram originalmente coletados.

Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento. Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Caso você venha a recadastrar-se no site/plataforma após a solicitação de exclusão de dados, nós poderemos voltar a utilizar os seus dados armazenados.

09. DADOS DO CONTROLADOR DOS DADOS

A gestão do seus dados é feita por mim, e você pode entrar em contato através do email: contato@thaisdesouza.com.

Você também tem o direito de contatar diretamente a Autoridade de Proteção de Dados brasileira.

10. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

I – Confirmação da existência de tratamento;

II – Acesso aos dados;

III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;

VII – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – Revogação do consentimento nos termos do §5 do art. 8 da LGPD.

11. COMO ACESSAR E CONTROLAR SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Você pode cancelar ou descadastrar-se de forma total ou parcial da plataforma com o pedido expresso de exclusão total de seus dados, por meio do email: contato@thaisdesouza.com. 

Você pode igualmente solicitar informações, alterações, esclarecimentos ou exclusão de seus dados por meio de contato@thaisdesouza.com. Vou exercer imediatamente as solicitações, nos termos da lei de proteção de dados aplicável.

13. CONSENTIMENTO

Ao utilizar os produtos/serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma/site, o usuário está consentindo com o presente termo.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail contato@thaisdesouza.com .

14. ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservo o direito de modificar este documento a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-o com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma/site. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

15. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

E-mail: contato@thaisdesouza.com

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

Copyright © 2022 | Thais de Souza. Todos os direitos reservados.

ícone thais de souza laranja

thank you for your interesting!

Your data has been sent successfully.
I will be in touch shortly to arrange an appointment.

ícone thais de souza laranja

Muito obrigada pelo seu interesse!

Seus dados foram enviados com sucesso.
Em breve entrarei em contato para marcarmos um horário.

Este site utiliza Cookies para melhorar a navegação.